Не всем известно, что в Украине работает фонд Ukrainian Redevelopment Fund, который организован и финансируется американским миллиардером Джорджем Соросом. Недавно представителям этого фонда приглянулась одна украинская компания под названием Ciklum. Не долго думая, Сорос решил купить значительную долю акций фирмы.

54d5e98975170_Soros-Dzhordzh

Читайте дальше

На фоне растущей коррупции в госорганах Украины назрела острая необходимость реформировать саму систему подготовки специалистов. Помощь в этом Украине готова оказать Франция. Об этом на днях стало известно со слов вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко.

illu_article_content

Читайте дальше

Известный во всем мире экономист Нуриэль Рубини, который безошибочно предсказал наступление кризиса в 2008 году, заявил, что теракты в Париже могут положительно сказаться на экономике всей еврозоны, если Европейский центральный банк примет решение о расширении программы монетарного стимулирования.

8

Читайте дальше

Бизнес всегда сопряжен с рисками. Это и нестабильная экономика, и человеческий фактор, который порой играет ключевую роль. Нанимая на работу людей, нужно быть уверенным в том, что они не обманут и не подведут. Именно для такой проверки чаще всего используется полиграф.

DSCN0206

Читайте дальше

Мы запрограммированы на то, чтобы быть инвесторами-идиотами. Но, что еще хуже, мы не становимся умнее оттого, что много читаем, занимаемся исследованиями и получаем образование.

- Читайте дальше

Портал Investopedia.com публикует краткую биографию Карла Айкана (Carl Icahn) - инвестора из Нью-Йорка, который входит в число 50 самых богатых людей мира. Его состояние оценивается в более чем 20 миллиардов долларов. Айкану уже больше 70 лет, но он продолжает зарабатывать деньги и идет в ногу со временем, о чем говорят его инвестиции в такие компании, как Netflix и Ebay.

карл айкан

Читайте дальше

Не так давно в связи с экономическими трудностями и сильным обесцениванием рубля регуляторы решили отпустить его в свободное плаванье в надежде на то, что он сможет адаптироваться к новым условиям. К счастью, вышло так, как и ожидалось. Но не стоит забывать, что Россия пока очень сильно зависит от положения дел на нефтегазовом ранке, так что в будущем могут произойти некоторые изменения.

nhghjf6765

Читайте дальше

Мировая экономика в скором времени снова столкнется с неблагоприятными обстоятельствами, сопровождающимися резким падением цен на нефть. Ситуация может сильно измениться из-за увеличения запасов и объемов переработки сырой нефти. На сегодняшний день эти показатели уже близки к историческому максимуму. А вот свободное место в хранилищах практически исчерпано.

price_of_oil

Читайте дальше






Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама

Поможем купить особняк в ЦАО. Без комиссии.