В связи с неблагоприятными экономическими аспектами в России сложилась очень сложная ситуация на рынке добровольного медицинского страхования. Эксперты отмечают, что за прошлый год рынок упал примерно на 20%. то есть компании значительно сократили расходы на медицинскую страховку для своих сотрудников.

332957dbad

Читайте дальше

По итогам 2015 года Китайская Народная Республика показала самый низкий за последние 25 лет рост своего ВВП. Возможно, это говорит о том, что удивительная экономическая эра азиатского гиганта подходит к концу.

KMO_072173_00002_2_t218_230907 Читайте дальше

Вчера, 16 февраля, крупнейшие экспортеры нефти, в число которых входит Россия, Саудовская Аравия, Венесуэла и Катар, договорились о том, чтобы предотвратить дальнейшее падение цен на нефть путем заморозки добычи на уровне января 2016 года. Оставалось получить согласие только от Ирана, который имеет большое влияние на нефтяном рынке. Сегодня, 17 февраля, Иран согласился присоединиться к этой инициативе и вместе с остальными странами сохранить уровень добычи нефти в соответствии с показателями января.

000021_715000_big

Читайте дальше

Мировая экономика сегодня переживает не самые лучшие времена. Цены на нефть стремительно падают, что влияет на курсы валют вызывает проблемы в экономиках многих стран. Особенно сложно в нынешнее время приходится Российский Федерации. Санкции Евросоюза, падение рубля оказали серьезное влияние на бизнес страны. Но не легче и людям, которым теперь приходится экономить, чтобы хватило на самые элементарные продукты питания и вещи. Однако находятся среди них и такие предприимчивые граждане, которые умудряются даже в столь сложной ситуации приумножать свои доходы.

kartinka11

Читайте дальше

В России валютные заемщики столкнулись с очень непростой ситуацией, так как в рублевом эквиваленте их долги выросли в 2, а то и больше раз. Учитывая то, что заработная плата на предприятиях выплачивается в рублях, кредиты в валюте отдавать стало сложнее В связи с этим советник российского президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко предлагает ввести в РФ временный запрет на выдачу валютных кредитов.

picture_finansovyj-hak-kak-po_469_s1

Читайте дальше






Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама